2023年9月14日

イメージマート「お気に入りの画像素材を探そう!」フォロー&RTキャンペーンを開始!

株式会社アフロ(東京都中央区、代表取締役:青木 紘二、以下「アフロ」)による、写真・イラスト素材の低価格ロイヤリティフリー販売サイト「イメージマート」では、「お気に入りの画像素材を探そう!」フォロー&RTキャンペーンを開始しました。

キャンペーン詳細

■キャンペーン名

■キャンペーン概要

キャンペーン期間内にX(旧Twitter)上でイメージマート・公式アカウント(@imagemart_JP)をフォローのうえ、対象ツイートをリツイートしていただくことで応募完了となります。ご応募いただいた方の中から抽選で1名様に本格ミラーレスカメラ Canon EOS R50 レンズキットをプレゼントさせていただきます。

■応募期間

2023年09月14日(木)~ 2023年10月15日(日)23:59

■応募方法

• ①X(旧Twitter)にログインし、イメージマート・公式アカウント(@imagemart_JP)をフォローしてください。
  • ②イメージマート・公式アカウント(@imagemart_JP)が投稿する、応募対象ツイートをリツイートしていただくと応募完了となります。
  • ③さらに、お気に入りの素材をイメージマートで探して #イメージマート と画像素材 のリンクをつけてRTすると当選確率が大幅アップします。(応募の必須条件ではありません。)
  • ※イメージマート・公式アカウント(@imagemart_JP)のフォローを外されますと、当選した場合のダイレクトメッセージがお送りできませんので、フォローをしたまま抽選結果をお待ちください。
  • ※非公開アカウント(鍵アカウント)でリツイートをしていただいても、応募とみなされませんので、ご了承ください。

■賞品

Canon EOS R50(ブラック)・RF-S18-45 IS STM レンズキット 1名様

■当選発表

応募締め切り後に厳正なる抽選を行い、当選者を決定いたします。
※ご連絡は、2023年10月中を予定しております。当選者には、イメージマート・公式アカウント
(@imagemart_JP)から、ダイレクトメッセージを利用してご連絡いたします。

■キャンペーンページ

イメージマートについて

イメージマートは、個人使用から商用まで利用できる、高品質、プロ仕様の写真素材、イラスト素材、ベクター素材等、各種画像素材を低価格にてダウンロードできるサービスです。サイトに掲載のコンテンツはすべて、一度購入すれば何度でも繰り返し利用できるロイヤリティフリー素材で、単品購入はSサイズ550円(税込)から、定額プランは最得プランで1点35円、月3点プランで月額2,970円(税込)からご利用いただけます。(2023年6月1日現在、単品購入は全点30%OFFキャンペーンにつき、Sサイズ385円から、定額プランは全プラン20%OFFにつき、2,376円から、1点あたりの最安値は約28円です)

また、イメージマートはクリエイターとして、写真素材、イラスト素材、ベクター素材を投稿して販売することも可能で、現在2023年9月30日までに販売開始となった素材が永続的に20%の報酬アップとなるキャンペーンを同時開催中です。

写真素材・イラスト素材のイメージマート

9:30~よる10時まで<年中無休>

「写真提供」で知られるアフロは、広告向けから出版・報道向けまで、幅広い写真と動画のコンテンツを取り扱っています。
写真・動画検索サイト www.aflo.com には、およそ1億点を超えるコンテンツが揃っていますので、どなたでもお探しのイメージにぴったりの画像や動画を検索しダウンロードしていただくことができます。 広告や販促・PR向けには、人物や小物、食のイメージ、風景、自然、動物、いろいろなパターンやイラスト・海外名画、そしてCGなど、様々なストックフォト&ベクター素材、動画素材からお探しいただけます。 また、出版・報道の業務に携わるエディトリアル会員の方には、同サイト(https://www.aflo.com) にて、毎日入荷する最新のニュース・スポーツ・エンタメコンテンツや、歴史的・学術的なコンテンツから検索していただくことができます。
オンラインで、24時間365日、必要なコンテンツをすぐにダウンロードできるのはもちろん、カスタマーセンターは年中無休(営業時間 9:30~よる10時まで)で営業しております。電話にてお問合せいただくことも可能です。