2022年1月14日

【毎月更新】2022年壁紙カレンダーを配布いたします!

毎月更新で、オリジナルの壁紙カレンダーを配布いたします。
PC等でダウンロードし、デスクトップ画像としてご活用ください。

カレンダーテーマは「ワンダフル・ワールド ~大自然に生きる野生動物~」

どんな生き物が登場するでしょう?是非お楽しみに!

2022年 壁紙カレンダー「ワンダフル・ワールド ~大自然に生きる野生動物~」

2月の動物 ノロジカ学名:Capreolus capreolus

ヨーロッパから朝鮮半島、ユーラシア大陸に広く生息する小型のシカで、体長1~1.3メートル。童話「バンビ」のモデルにもなった。 2月の動物 ノロジカ

<ダウンロード方法>

※画像をクリックすると、サイズの大きい画像をダウンロードしていただけます。

1月 オオハクチョウ

体長140cmの大型のハクチョウ。シベリアやオホーツク海沿岸で繁殖し、越冬のため日本の北海道から東北にかけて飛来する。

<ご利用上の注意>

※PC等のデスクトップ画像としてご利用いただけます。「コンテンツ利用規約」に準じたご利用をお願いいたします。
※上記以外の商用利用などでご利用の際はお問合せください。

<写真・動画提供のアフロ>

<500円で買える写真素材 イメージマート>

「写真提供」で知られるアフロは、広告向けから出版・報道向けまで、幅広い写真と動画のコンテンツを取り扱っています。
検索&ダウンロードサイト https://www.aflo.com には、総点数7,000万点を超えるコンテンツが揃っていますので、どなたでもお探しのイメージにぴったりの画像や動画を検索しダウンロードしていただくことができます。
広告や販促・PR向けには、人物や小物、食のイメージ、風景、自然、動物、いろいろなパターンやイラスト・海外名画、そしてCGなど、様々なストックフォト&ベクター素材、動画素材からお探しいただけます。
また、出版・報道の業務に携わるエディトリアル会員の方には、同サイト(https://www.aflo.com) にて、毎日入荷する最新のニュース・スポーツ・エンタメコンテンツや、歴史的・学術的なコンテンツから検索していただくことができます。
オンラインで、24時間365日、必要なコンテンツをすぐにダウンロードできるのはもちろん、カスタマーセンターは年中無休(営業時間 9:30~よる10時まで)で営業しております。電話にてお問合せいただくことも可能です。