プレスリリース 2011年9月2日
写真提供のアフロが、報知新聞社の写真を取り扱い開始!

2011年9月2日
国内大手の写真エージェンシーとして、広告向け写真から出版・報道写真まで、幅広い写真コンテンツを提供している株式会社アフロ(代表取締役:青木紘二、本社:東京都中央区)は、報知新聞社の強力な国内ネットワークで撮影された写真コンテンツの取り扱いを開始しました。
報知新聞社の日本国内の歴史的に貴重な報道写真から最新の時事・スポーツ・芸能ニュース写真まで提供可能となり、多数の提携先とあわせて、さらにコンテンツが充実し、テレビや雑誌など報道・出版媒体をはじめ、メディアのニーズに幅広くお応えすることができるようになりました。

★詳細はこちら

○ストックフォト・写真素材の検索とダウンロードサイト http://www.aflo.com について

世界中の自然風景、街並、人物、日本人、動物、フード、イラスト、絵画、美術作品など、様々な広告向け写真素材から、国内外の著名人(セレブ)やニュース、スポーツの出版・報道写真、動画まで、幅広いコンテンツを取り扱い、広告・出版・テレビ業界へ提供しております。
ロイヤリティフリー(RF)コンテンツは、国内外80のブランド、200万点以上をストックしており、取り扱いブランド・ストック数は日本国内最大規模です。
オンラインで、24時間365日、必要な写真をすぐにダウンロードできます。

<この記事に関するお問合せ先>

担当:山本

東京都中央区銀座6-16-9 ビルネット館1-7階
tel. 0120-707-410 fax. 03-3546-0258